Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Климатическое оборудование Сетевое оборудование


Театр начинается с вешалки, а солидная организация с ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК
Еще совсем недавно мы не знали другой сушилки для рук, кроме полотенца, а грибы и яблоки сушили нанизанными на нитки. В местах общественного назначения комнаты для туалета и гигиены требуют качественного вида сантехники и прочих приборов, существенно упрощающих жизнь.


Преимущества электрических сушилок для рук:
  • Большая экономия - снижение расходов может составить до 90 %!
  • Экологичность - позволяет сохранять деревья, пресную воду и уменьшить парниковый эффект!
  • Гигиеничность - бесконтактные датчики и антимикробные покрытия предотвращают развитие бактерий!
Сушилки для рук предназначены для комфортной, безопасной и быстрой сушки рук потоком теплого воздуха. За счет использования электрических рукосушилок существенно снижаются затраты на поддержание туалетной комнаты, т.к. сушилки для рук не требуют расходных материалов.
Современные электрические рукосушители могут быть элементом дизайна, придавая помещению особенный неповторимый стиль.

Основные сведения
Общепринятым стандартом на сегодняшний день для престижного общественного заведения, вне всяких сомнений, является удобная, чистая и современная туалетная комната. Электросушилки для рук, настенные фены и дозаторы для жидкого мыла стали обязательными элементами туалетных комнат, атрибутами современных фитнес-центров и комфортабельных гостиничных номеров.
Очень часто сушилку для рук называют также сушкой для рук, электросушилкой для рук, рукосушителем.

Электрические сушилки для рук разделяют на следующие группы
: cушилки для рук (или сушуары) пластиковые, сушилки для рук (или электросушилки) металлические, сушилки для рук (или рукосушители) антивандальные пластиковые, сушилки для рук (или электросушка) антивандальные металлические, сушилки для рук Люкс.

Способы включения
По способу включения сушилки для рук делят на автоматические (сенсорные) и ручные (кнопка) модели.

Автоматические модели рукосушилок
включаются и работают, когда руки оказываются в зоне действия встроенного инфракрасного датчика. Время работы сушилок для рук, с момента включения, составляет от 20 до 40 секунд. Немаловажным фактором в работе сушителя для рук является время высыхания рук, оно составляет от 12 до 45 секунд и напрямую зависит от мощности  и скорости потока воздуха.
Сушилки подобного класса оснащены оптическим сенсором, который при приближении рук автоматически активирует нагрев и вентилятор. Не требуется касаться ни сенсора, ни корпуса сушилки. Область срабатывания находится на расстоянии 6-15 см ниже решетки выхода теплого воздуха. Все, что нужно - это во время сушки держать руки в струе теплого воздуха. После удаления рук из этой области по истечении примерно 3-13 секунд сушилка выключается. Инфракрасный датчик исключает лишние затраты на электричество. благодаря этому время сушки сведено к минимуму (10-15 сек.). В рукосушках встроен специальный мотор, который создает скорость воздушного потока до 325 км/ч, температура воздушной струи  до 60 градусов. Скорость может зависеть от значения мощности приборов и видов. Подобный тип включения очень удобен и значительно увеличивает срок службы электрической рукосушки, т.к. исключает вероятность поломки из-за небрежных прикосновений и неаккуратного обращения.

Модели сушилок для рук с ручным включением запускаются нажатием кнопки, находящейся на корпусе.




Корпуса и материалы

Пластиковые сушилки для рук
Пластиковые сушилки для рук – это классический вариант исполнения для такого рода оборудования. Пластиковые рукосушители рассчитаны на частое использование, при этом сочетают в себе необходимый и достаточный набор свойств: функциональны, удобны, надежны. С равным успехом могут применяться как в общественных местах, так и дома.
Корпуса сушилок для рук изготовлены из высококачественного ABS пластика, который прочен, не тускнеет и не желтеет со временем.
Автоматические сушки для рук включаются и работают, когда руки оказываются в зоне действия встроенного инфракрасного датчика. Такой тип включения не только удобен, но и значительно повышает срок службы рукосушителя , поскольку исключается вероятность поломки из-за небрежных прикосновений и неаккуратного обращения.
Модели сушилок для рук с ручным включением запускаются нажатием кнопки, расположенной на корпусе.
Надежные внутренние элементы обеспечивают долгую безотказную эксплуатацию.
Пластиковые сушилки для рук являются оптимальным решением для тех, кому, наряду с ценой, важны удобство, безопасность и качество оборудования.
 
Антивандальные металлические сушилки для рук

Антивандальные сушилки для рук - это прочное высоконадежное оборудование, способное выдержать не только небрежное обращение, но и откровенный вандализм.
Прочные корпуса рукосушителей из термостойких ударопрочных материалов (как правило, металла) надежно защищают внутренние элементы от ударов. Кроме того, в таких сушилках для рук предусмотрено нестандартное крепление корпуса к основанию, что предупреждает такие неприятности как воровство или умышленное повреждение двигателя.
Усиленный поток воздуха, повышенная мощность нагревателя, вращающееся на 360° сопло сушки для рук позволяют быстро высушить руки, лицо и волосы, а, следовательно, избежать очередей в туалетах и исключить недовольство посетителей.
Надежные внутренние элементы рукосушителя обеспечивают долгую эксплуатацию.
Широкий ассортимент декоративной отделки корпуса этих сушилок для рук позволяет выбрать оборудование для любого заведения. Белоснежная фарфоровая эмаль, полированная нержавеющая сталь, черный антрацит или покрытие под золото - все, чтобы подчеркнуть неповторимый стиль каждой отдельно взятой туалетной комнаты.
Антивандальные металлические сушилки для рук – это идеальное решение для тех, кто ищет долговечное высоконадежное функциональное оборудование в стильном исполнении.

 
Металлические сушилки для рук

Металлические сушилки для рук прочны и надежны, и с честью выдержат грубое обращение.
Изготовленные из высококачественной стали корпуса рукосушителей надежно защищают внутренние элементы от ударов. Модельный ряд электрических сушилок для рук предлагает два исполнения корпуса – из стали с антикоррозийным покрытием и белой порошковой окраской, или из нержавеющей стали с матовой или глянцевой полировкой.
В сушилках для рук предусмотрено нестандартное крепление корпуса к основанию, что предупреждает такие неприятности как воровство или умышленное повреждение внутренних элементов.
Все модели электрических рукосушителей включаются автоматически, когда руки оказываются в зоне действия встроенного инфракрасного датчика.
Надежные внутренние элементы сушилки для рук обеспечивают долгую безотказную эксплуатацию.
Безупречный лаконичный дизайн металлических сушилок для рук позволяет использовать их в любых заведениях: от миниатюрной кофейни или офиса до фешенебельного ресторана или бизнес-центра.


 
Антивандальные пластиковые сушилки для рук

Антивандальные пластиковые сушилки для рук рекомендуется для заведений, где не исключено грубое обращение с оборудованием.
При изготовлении корпусов этих рукосушителей используется меламин – прочный пластик, стойкий к воздействию воды, механическим повреждениям и высоким температурам.
Особенность меламина в том, что ему не страшны касания зажженными сигаретами. Иными словами, если вдруг очень хочется затушить сигарету непременно о корпус сушилки, можно смело воплотить эту сомнительную затею без существенных потерь для внешнего вида оборудования.
Более того, сверху на корпусе одной из моделей этой группы сушки для рук производителем предусмотрена специальная ребристая поверхность, где удобно оставить зажженную сигарету на время мытья и сушки рук. Это как раз тот высокий уровень сервиса, когда одинаковой заботой окружены и некурящие клиенты, и курильщики.
Все модели сушилок для рук включаются автоматически, когда руки оказываются в зоне действия встроенного инфракрасного датчика.
Надежные внутренние элементы обеспечивают долгую безотказную эксплуатацию.
Классическая прямоугольная или оригинальная ассиметричная форма корпусов сушилок для рук позволяет использовать их в любых заведениях: и в консервативном бизнес-центре, и в современной молодежной кофейне.
 
Люкс сушилки для рук

Антивандальные сушилки для рук класса Люкс - это прочное высоконадежное оборудование, способное выдержать не только небрежное обращение, но и откровенный вандализм.
Прочные корпуса рукосушителей из высококачественной нержавеющей стали надежно защищают внутренние элементы от ударов. Кроме того, в таких сушках для рук предусмотрено нестандартное крепление корпуса к основанию, что предупреждает такие неприятности как воровство или умышленное повреждение двигателя.
В этой серии представлены как автоматические сушилки для рук (включаются по сигналу инфракрасного датчика, когда руки оказываются в зоне его действия), так и сушилки с ручным включением (включаются при помощи кнопки на корпусе).
Усиленный поток воздуха, повышенная мощность нагревателя позволяют быстро высушить руки, а значит, избежать очередей в туалетах и исключить недовольство посетителей.
Надежные внутренние элементы обеспечивают долгую эксплуатацию.
При этом сушилки для рук класса Люкс отличает безукоризненный внешний вид, что позволяет применять их в элитных заведениях с самыми жесткими требованиями к дизайну.

Наиболее известными производителями сушилки для рук Mediclinics -РЕКОМЕНДУЕМ! (Испания), Simex (Испания), Gatto (Тайвань), Electrolux и т.д.





Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua