Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Сетевое оборудование


Dell представляет в Украине серверы нового поколения
Компания Dell провела 5 апреля презентацию линейки моделей лезвийных, стоечных и башенных серверов PowerEdge 12-го поколения, оптимизированных для обслуживания критически-важных приложений. При их разработке были учтены пожелания и замечания, полученные производителем от 7700 заказчиков из 17 стран четырех континентов в ходе интервью, в которых основной акцент делался на инновациях, которые нужны, чтобы быстрее получать результат для бизнеса. Новые серверы Dell PowerEdge полностью совместимы с системами хранения и сетевым оборудованием Dell. В них был реализован целый ряд новых технологий, среди которых стоит отметить Dell Express Flash. Это первые в индустрии доступные с передней панели и заменяемые в горячем режиме твердотельные накопителей, которые подключаются к серверу по интерфейсу PCIe. По заявлению производителя, с их помощью удалось увеличить в 10,5 раз число транзакций в секунду для Microsoft SQL Server, по сравнению с использованием жестких дисков. Ускоритель данных Dell CacheCade до 28 раз ускоряет обработку запросов к базе данных Oracle.

В серверах нового поколения также реализованы встроенные средства управления, которые эффективно управляют развертыванием, обновлением, мониторингом и обслуживанием сервера в течение его жизненного цикла. Отмечается, что новые серверы Dell PowerEdge обеспечивают развертывание и предоставление ресурсов непосредственно на «аппаратном уровне», экономя до 85.5% рабочего времени администратора и сокращая на 86% число выполняемых вручную операций. Это расширение возможностей системного управления Dell основано на функциональности 11-го поколения серверов, которые, по оценкам производителя, сэкономили клиентам провайдера гибридных облачных сервисов Vitacore до 43 дней рабочего времени системного администратора в год.

Кроме того, Dell был сделан акцент на улучшении эффективности энергопотребления. Так в новых серверах реализована возможность использования естественных воздушных потоков (свежего воздуха) для охлаждения. Развивая свои успехи по построению самых энергоэффективных в мире дата-центров для таких заказчиков как Microsoft Bing и других, с появлением 12-го поколения серверов PowerEdge, Dell обеспечивает возможность использования естественного свежего воздуха в любых дата-центрах. Благодаря этому новшеству в ИТ-оборудовании, по оценкам Dell, ЦОД может сэкономить до 3 млн. долларов на затратах на энергообеспечение и охлаждение.



Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua