Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Сетевое оборудование


Продукция, которую вы знали под брендом Lotus Professional, теперь будет продаваться под брендом Tork.

Что изменится?

Продукция, которую вы знали под брендом Lotus Professional, теперь будет продаваться под брендом Tork. Миграция будет проходить поэтапно:
- С июня 2013г. начнется миграция ассортимента протирочных материалов
- С октября 2013г. -  миграция медицинского ассортимента и ассортимента для туалетных комнат
- С января 2014г.  -  миграция ассортимента салфеток

Чего ждать от этих перемен?

Продукция Lotus Professional останется такой, какой вы ее знали.
Мы сохранили великолепное качество и все характеристики расходных материалов и диспенсеров Lotus Professional. 

Мы также сохранили постоянное стремление к инновациям, которое вы так ценили в Lotus Professional.
Мы стараемся быть ближе к нашим клиентам, ведь нам очень важно создавать продукты и услуги, наиболее полно отвечающие их требованиям к гигиене на рабочем месте.

Tork – бренд компании SCA

Торговая марка Tork предлагает полный ассортимент гигиенической продукции для общественных туалетных комнат, промышленных предприятий, медицинских учреждений, предприятий общественного питания и других
общественных мест. Глубоко понимая потребности наших клиентов и имея богатый опыт в области вопросов гигиены и защиты окружающей среды, мы являемся лидерами во многих сегментах рынка и надежными бизнес-партнерами более чем в 90 странах мира.

SCA — международная компания в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, которая разрабатывает и производит предметы личной гигиены, бумажную продукцию и изделия из древесины.
Продажи осуществляются в 100 странах. У SCA много известных торговых марок, включая мировые торговые марки Tork и TENA. Продажи в 2012 году составили 85 миллиардов шведских крон (9,8 миллиардов евро). В SCA работают 37,000 сотрудников.

Почему происходят эти изменения?

19 июля 2012 года компания SCA приобрела европейское подразделение компании Georgia Pacific. В рамках этой сделки компания SCA приобрела торговую марку Lotus Professional. Перед компанией встал вопрос, какой бренд развивать глобально.

Что будет с брендом Lotus Prefessional?

Lotus Professional станет Tork. Это означает, что у продукции Lotus Professional изменятся названия и упаковка в соответствии со стандартами, принятыми для бренда Tork. Изменения будут внедряться постепенно, с июня 2013г. до января 2014г.

Почему был выбран бренд Tork?

Tork – лидирующий бренд с более широким географическим покрытием, чем Lotus Professional. Объединяя два бренда, компания SCA получает возможность предложить своим клиентам решения, основанные на глубоком понимании их потребностей. Как показали исследования, клиенты считали бренды Tork и Lotus Professional очень похожими (премиальное качество, надежность, инновационность), поэтому их объединение пройдет легко и гладко.

Означает ли это, что продукция Lotus Professional, которую я привык покупать, исчезнет?

Практически весь ассортимент продукции Lotus Professional будет сохранен (под новыми названиями и в новых упаковках). Возможны незначительные изменения, которые будут восприниматься как обычная оптимизация ассортимента. Ваш поставщик предупредит вас заранее, в случае, если товар, который вы покупали ранее, в скором времени станет недоступен.

Изменится ли качество продукции Lotus Professional?

Продукция Lotus Professional будет брендирована логотипом Tork и упакована в такую же упаковку, как и вся продукция Tork. Однако качество и спецификация продукции останутся прежними.





Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua