Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Сетевое оборудование


Появился в продаже NAS сервер Fujitsu CELVIN® Q600
Линейка универсальных высокопроизводительных NAS сервер CELVIN разработана специально для малых и домашних офисов, а также для компаний малого и среднего бизнеса и компьютерных «фанатов», всегда испытывающих недостаток в объеме дисковой памяти.
NAS сервер CELVIN® Q600 удовлетворяет потребностям современного бизнеса в централизованном управлении хранением данных, кроме того, в нем реализованы дополнительные полезные функции. За разумную цену партнеры и конечные пользователи могут просто настраивать и администрировать NAS сервер CELVIN®. Никогда раньше не было так просто выполнять задачи сохранения, управления и совместного использования данных на различных платформах.

Серверы CELVIN NAS легко устанавливать: устройства автоматически определяются, а специальный мастер упрощает настройку. Сразу после установки их можно использовать для резервного хранения данных, в качестве принт-серверов или файловых серверов — все это есть в стандартных настройках. Кроме того, через эти серверы можно загружать объемные файлы. И для этого не нужен компьютер, который в это время может использоваться для решения других задач. Серверы CELVIN отличаются высокой производительностью: так, DVD емкостью 4,7 ГБ сохраняется в их памяти за 135 секунд, в то время как другие аналогичные серверы требуют для этого около 7 минут.

CELVIN NAS Server Q600 оснащается жестким диском емкостью от 500 ГБ до 1 ТБ. Модель CELVIN NAS Server Q700 оснащается двумя жесткими дисками. Оба сервера имеют по три порта USB и по одному порту Ethernet с максимальной скоростью передачи данных 1 Гбит/с. Эти серверы созданы на базе процессоров с тактовой частотой 1,2 ГГц и 512 МБ оперативной памяти DDR 2, которые обеспечивают скорость считывания информации 60 МБ/с и скорость записи до 35 МБ/с. Для сравнения, аналогичные серверы других производителей предлагают среднюю скорость 25 МБ/с и 12 МБ/с соответственно.




Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua