Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Сетевое оборудование


Обзор воздухоочистителя GreenTech GT3000 Professional

GT3000 Professional обеспечивает возможность дышать свежим чистым воздухом на площади в 3 тысячи футов квадратных, что в метрических единицах равно 280 квадратным метрам.

Теперь вы можете наслаждаться чистой и здоровой окружающей средой!

GT3000 Professional является одной из самых современных систем, позволяющих очистить и восстановить воздух, которые представлены на рынке. При создании системы были использованы такие современные технологии, как фотокаталитическая оксидация. Этот метод применяется NASA при реализации своих космических проектов. Кроме того, GT3000 Professional использует отрицательную тонизацию и генерацию активных частичек кислорода, благодаря чему удается добиться полной нейтрализации запаха табачного дыма, удалить пыль и пыльцу растений вместе с другими возможными аллергенами и прочими вредными химическими соединениями, попадающими в помещение. Система обеспечит избавление от неприятных запахов, микробов, бактерий и вирусов всего через сутки после первого включения. После этого воздух в помещении всегда будет чистым и свежим.

Оборудование также будет обеспечивать постоянное насыщение воздуха витаминами (еще их называют аэроионами), что позволит создать в доме комфортную и максимально безопасную среду для вас и вашей семьи.

Уникальность GT3000 базируется на применении четырех уникальных технологий:

  • Photo Catalytic Oxidation, представляющая собой усовершенствованную нано-матрицу, выполняющую фотокаталитическую оксидацию
  • применение интенсивной отрицательной ионизации
  • использование методики объемной ионизации
  • дополнительная очистка воздуха с применением активного кислорода.

Прибор также оснащается современной вентиляционной системой, которая не будет отвлекать вас шумом в процессе работы, контроль осуществляется с помощью интеллектуальной системы управления. Оборудование отличается современным дизайном, легко в обслуживании. В отличие от традиционных фильтровых очистителей данная система не требует регулярной замены системы фильтров. Она надежна и проста в эксплуатации, ее потребляемая мощность составляет всего 45 Вт.

GT3000 представляет собой одну из самых современных портативных систем очистки воздуха, представленных на рынке.

Благодаря тому, что в процессе очистки используются одновременно четыре инновационные технологии, системе удается идеально очищать воздух, устраняя любой неприятный запах, в том числе и табачного дыма, а также удалять вредные составляющие, которые могут стать причиной аллергической реакции (пыльца цветов, вирусы и шерсть домашнего животного). Если воздух имеет значительное загрязнение, то существенно очистится всего за четверть часа, ну а для полной очистки прибору потребуются сутки.

В классическом варианте система очистки воздуха использует 1-2 метода, в то время как GT3000 одновременно пользуется четырьмя современными технологиями, которые позволяют нейтрализовать загрязнение воздуха максимально эффективно. Это позволяет повысить качество санитарного состояния помещения, убрать или минимизировать неприятные запахи, в том числе и запах от выкуренной сигареты, плесени, приготовления пищи, и многие другие.

GT3000 может похвастаться также ультрасовременной вентиляционной системой, которая отличается своей бесшумной работой и позволяет регулировать частоту вращения. Управлять GT3000 очень просто, а обслуживание не включает замену фильтров, обязательную для аналогичных систем. Прибор идеально справится с задачей по очистке воздуха в любом помещении вашего жилья.

Четыре технологии очистки:

  1. Технология Photo Catalytic Oxidation (PCO). Благодаря применению в системе данной технологии прибор умеет справляться с любыми биологическими загрязнителями, попадающими в очиститель через решетку. Кроме этого, в системе вырабатывается очистительная плазма, которая впоследствии разрушает неприятный запах, грибки плесени, вирусные и бактериальные микроорганизмы. Благодаря присутствию реагентов фотокаталитической оксидации обеспечивается значительное сокращение содержащихся в воздухе вредных микроорганизмов. В течение суток уничтожается 99 процентов вирусов и бактерий, находящихся в воздухе. Молекулярное разложение источников заражения происходит в процессе фактической разбивки молекулярной структуры, а не простой изоляции источника. В процессе переработки происходит образование таких безвредных составляющих, как водяной пар и углекислый газ. Примечательно, что данная технология очистки воздуха изначально разрабатывалась в рамках реализации космических программ NASA.
     
  2. Отрицательная интенсивная ионизация. GT3000 в процессе очистки непрерывно создает поток отрицательных ионов, и они начинают распространяться по всему помещению. В процессе циркуляции ионы постоянно заряжают микрочастицы шерсти, пыли, вирусов и бактерий. В результате этого они начинают притягиваться и сливаться между собой. Спустя определенный промежуток времени в такую реакцию вступает все большее количество частиц. Они набирают вес, в результате чего могут вытягиваться системой кондиционирования либо просто опадать на пол и удаляться при помощи обыкновенного пылесоса. Таким образом, если фильтрование даже тонкой очистки позволяет задерживать частицы, размеры которых превышают 0,5 микрона, то благодаря отрицательной ионизации прибором GT3000 из воздуха удаляются сверхмалые частицы, в том числе и наночастицы. Именно последние являются наиболее опасной составляющей загрязненного воздуха. Благодаря системе воздух в вашем доме станет чистым и здоровым, а ваша семья будет дышать значительно легче.
     
  3. Объемная ионизация. Благодаря наличию в системе этой технологии аэроионы распределяются по помещениям наиболее равномерно. Благодаря тому, что в приборе имеется встроенная специальная антенна и электронный блок, эффект от объемной ионизации ощутим в радиусе 20 метров от точки установки системы.
     
  4. Очистка воздуха с применением активного кислорода. После перевода системы в интенсивный режим работы происходит активация очистительной пластины, которая генерирует активный ионизированный кислород (озон). Благодаря его присутствию обеспечивается разрушение плесневого грибка и других биологических источников неприятных запахов. На приборе можно установить размер обслуживаемой площади, что задает генерирование того количества элементов кислорода, которое будет нужно для поддержания в доме желаемой чистоты воздуха. Если есть необходимость ускорить процесс очистки, то для этого предусмотрено наличие специального режима санации, который будет отключен по сигналу заранее запрограммированного таймера.

Спецификация прибора:

  • Размер: высота 30 см, ширина 23 см, глубина 30 см
  • Вес: 5,5 кг


Площадь покрытия в режиме очистки
250-3000 кв. футов (23 - 279 м2) *)
*) Зависит от степени и интенсивности загрязнения, влажности, и температуры среды.

Электропитание

  • Импульсный источник питания
  • Вход: 100-240VAC 50/60HZ 2,5A
  • Выход: 38VDC 3A

Матрица PCO

  • Выход для нормального режима: менее 0,02 мг/м3 озона (концентрация в комнате)


Очистительная пластина

  • Выход для интенсивного режима: 25 мг озона в час


Ионизирующая иголка

  • Игольчатый ионизатор 6 КВ постоянного тока


Дистанционная ионизация

  • 24 - 30 КВ, импульсный генератор ионов 20-30 КГц






Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua