Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Сетевое оборудование


Доступна со склада новая модель NAS-сервера Synology DS1515
   Мощный расширяемый NAS-сервер DS1515 с 5 отсеками, четырехъядерным процессором, механизмом аппаратного шифрования и модулем операций с плавающей запятой отличается высокой скоростью передачи данных. Сервер DS1515 оснащен четырьмя встроенными портами Gigabit LAN с функциями отработки отказа и Link Aggregation, а также поддержкой High Availability и кэш-накопителя SSD для чтения/записи, что делает его надежным и экономичным устройством хранения, соответствующим вашим растущим потребностям.
  

Высокая производительность с четырехъядерным центральным процессором (CPU)

Сервер DS1515 с 2 ГБ памяти DDR3 работает на базе четырехъядерного CPU, а с включенной функцией Link Aggregation скорость чтения составляет более 403,77 МБ/с, а записи — 421,85 МБ/с1. Благодаря мощному аппаратному обеспечению DS1515 может работать с большим количеством запросов обработки данных и обеспечивать стабильно высокую производительность всем подключенным клиентам.

Механизм аппаратного шифрования и модуль операций с плавающей запятой

Сервер DS1515 оснащен механизмом аппаратного шифрования, благодаря которому с включенной функцией Link Aggregation скорость чтения зашифрованных файлов составляет более 296,54 МБ/с, а записи — 150,04 МБ/с. Сервер DS1515 оснащен встроенным модулем операций с плавающей запятой, который повышает эффективность главного центрального процессора (CPU) и, следовательно, эффективность работы.

Четыре порта локальной сети с поддержкой отработки отказа и функции Link Aggregation

Благодаря четырем портам Ethernet с поддержкой отработки отказа и функции Link Aggregation сервер всегда будет в сети, даже если произойдет сбой соединения на одном из портов. О перебоях в работе и дорогостоящих простоях можно будет забыть. Функция Link Aggregation увеличивает скорость подключения, которой невозможно достигнуть при использовании одного сетевого кабеля или порта.

Технология кэширования твердотельных накопителей (SSD)

Конструкцией сервера DS1515 предусмотрена возможность общего кэширования жестких дисков и оптимизированных для чтения/записи SSD-накопителей, что повышает пропускную способность и снижает стоимость в расчете на один гигабайт. Сервер DS1515 полностью поддерживает чтение и запись кэша SSD-накопителями, что значительно сокращает время ожидания ввода/вывода и не наносит существенного ущерба бюджету. При небольших первоначальных инвестициях компании могут достичь значительного повышения производительности серверов.

Отлаженное наращивание емкости до 15 дисков

Когда свободного места в хранилище станет мало, сервер DS1515 можно подключить к одному или двум специальным устройствам расширения DX5132 и оперативно получить дополнительное пространство без значительных усилий. Если два устройства DX513 при помощи кабеля подключить к специальным блокирующим разъемам, объем хранилища можно увеличить до 120 ТБ3.

Надежные механизмы избыточности

Благодаря наличию в сервере DS1515 четырех портов локальной сети с поддержкой отработки отказа, обеспечивается бесперебойная работа сети в случае сбоя одного из подключений по локальной сети, а технология замены жестких дисков в горячем режиме делает замену жестких дисков простой и безопасной. Функция блокировки лотков для жестких дисков защищает диски от несанкционированного доступа или случайного изъятия.

Имеются интерфейсы USB 3.0 и eSATA для высокоскоростного копирования файлов на внешние устройства

DS1515 может похвастаться портами USB 3.0 и eSATA для соединения вазличных внешний устройств хранения данных, в тоже время обеспечивая быструю и эффективную скорость передачи файлов. Поддержка USB 3.0 даёт возможнось передавать данные со скоростью до 5 Гбит/с (примерно в 10 раз быстрее чем USB 2.0), что значит, что передача данных на внешние устройства хранения не только происходит быстрее, но и требует меньше электроэнергии.

Легендарная ОС — DiskStation Manager

Synology DiskStation Manager (DSM) представляет собой компактную операционную систему на базе браузера, которая устанавливается на все серверы DiskStation и RackStation, благодаря чему работа NAS-серверов Synology протекает быстро и без сбоев. ОС DSM, которая обладает интуитивным интерфейсом пользователя, облегчает доступ к данным и делает обмен данными проще и эффективнее. С помощью Центра пакетов Synology можно загрузить и установить пакеты полезных дополнений, специально разработанных для нужд бизнеса или обычных пользователей, другими словами, жизнь становится более интересной, а работа — более производительной

Простое встраивание в бизнес-среду

Благодаря поддержке Windows AD, LDAP и надежных доменов, сервер DS1515 обеспечивает полную интеграцию учетных записей. С помощью функции "Главная папка пользователя" для учетной записи каждого пользователя может автоматически создаваться "главная" папка, что сводит к минимуму время, затрачиваемое администратором на создание "главных" папок для всех учетных записей. Благодаря поддержке Windows ACL на сервере DS1515, IT-администраторы могут выполнить тонкую настройку контроля доступа и установить права доступа на файлы и папки на сервере DS1515 с помощью знакомого интерфейса пользователя ОС Windows. Обладая совместимостью с основными протоколами, сервер DS1515 может устранить затраты ресурсов на конфигурацию сервера и повысить эффективность работы IT-администраторов

Оптимизация управления хранением данных

Благодаря Диспетчеру хранилища Synology, сервер DS1515 обеспечивает гибкое использование и эксплуатацию хранилища. Конфигурацию RAID можно оптимизировать с помощью системы управления Synology Hybrid RAID, обеспечивая защиту избыточных данных. Другие функции, а именно: несколько томов на одном RAID и глобальный горячий резерв, также значительно повышают эффективность управления и подходят для любого использования

Synology CMS (Система централизованного управления)

На предприятиях с несколькими NAS-серверами Synology, CMS обеспечивает IT-администраторам гибкость и удобство работы при управлении всеми серверами через единую точку входа. Благодаря простому интерфейсу можно получить четкое представление о потреблении ресурсов и журналах, а затем незамедлительно выявить проблемы. С помощью групповых политик CMS может значительно повысить эффективность решения ежедневных задач. После подключения NAS-сервера к группе сервер автоматически выполняет правила, предписанные политиками, и работает надлежащим образом без дополнительных настроек

Обеспечение непрерывности работы компании

Бесперебойная доступность является одной из важных целей любой компании. В сервере DS1515 реализована технология Synology High Availability (SHA), благодаря которой активный и пассивный серверы объединены в один кластер, причем пассивный сервер всегда отражается на активном. Механизм Heartbeat обнаруживает периодические сигналы между двумя серверами. Если главный сервер неожиданно перестанет работать, его функции незамедлительно возьмет на себя пассивный сервер. Благодаря наличию нескольких портов локальной сети сервер DS1515 обеспечит дублирование функциональности в случае непредвиденного выхода сети из строя.

Универсальный сервер

Сервер DS1515 предлагает большой выбор офисных приложений и может выступать в роли многофункционального сервера. С помощью пакетов дополнений Mail Server и Mail Station сервер DS1515 можно использовать в качестве специализированного почтового сервера, который может стать полноценным почтовым веб-сервисом. Сервер DS1515 может выступать в качестве VPN-сервера или VPN-клиента. С помощью комплексной VPN-службы можно получить удаленный доступ к ресурсам с соблюдением протоколов безопасности. В качестве сервера печати DS1515 позволяет снизить затраты, благодаря распределению доступа к ресурсам печати по всему офису. Такие инструменты администрирования и работы с сетями, как DNS Server, Directory Server, RADIUS Server, DHCP Server и Log Center позволяют более эффективно управлять развертыванием информационных технологий и политиками.

Эффективное решение для резервного копирования

Сервер Synology DS1515 может использоваться для централизованного резервного копирования. Независимо от того, являетесь ли вы пользователем Windows или Mac, вы можете выполнять резервное копирование данных с компьютера непосредственно на NAS-устройство Synology с помощью Cloud Station. При любом изменении файла происходит автоматическое сохранение изменений на сервере DS1515. Пользователи Mac могут воспользоваться встроенной системой Apple® Time Machine. Вы также можете выполнять резервное копирование данных с сервера DS1515 на другое устройство DiskStation, rsync-серверы, внешние жесткие диски, а также в Amazon® S3, облачную службу Glacier, Microsoft Azure, SFR и hicloud. В приложении Backup & Replication можно создать расписания задач резервного копирования и восстановления сервера в любое определенное время, экономя при этом дисковое пространство и время обработки, благодаря сохранению только указанных блоков данных, которые изменялись между версиями

Повышение эффективности бизнеса с помощью облачных решений

Благодаря комплексным облачным решениям с помощью сервера DS1515 можно легко создать собственное облачное хранилище. Cloud Station — это отличный способ синхронизировать файлы при использовании нескольких устройств. Файлы можно отредактировать в автономном режиме, а затем синхронизировать их с Cloud Station, где можно хранить до 32 версий файлов, позволяя восстанавливать предыдущие версии или восстанавливать удаленные файлы. Благодаря приложению DS cloud для мобильных устройств любые изменения в файле автоматически синхронизируются с вашими смартфонами и планшетами. Компании с офисами в различных местах могут использовать двухполосную синхронизацию компании Synology между различными серверами DiskStation, что позволит работникам в разных офисах работать с одной и той же информацией в режиме реального времени. ИТ-администраторы могут выбирать отдельные папки, которые требуется синхронизировать с различными устройствами вручную или автоматически, в зависимости от формата и размера файла. Папки, синхронизированные приложением Cloud Station, можно шифровать в DSM, чтобы никто не смог получить доступ к их содержанию без вашего личного ключа

Безопасность данных

DS1515 предоставляет расширенные меры обеспечения безопасности для устранения уязвимостей в системе безопасности. Security Advisor выполняет анализ системных настроек, надежности паролей, свойств сети и удаляет вредоносное программное обеспечение. AppArmor блокирует несанкционированный доступ вредоносных программ к системным ресурсам. Вы также можете настроить уровень доверия в Центре пакетов во избежание установки пакетов из ненадежных источников, что защитит ваше NAS-устройство от неизвестных или измененных файлов. Помимо этого, устройство DS1515 предоставляет другие дополнения для обеспечения безопасности, например шифрование AES, 2-ступенчатая проверка, список заблокированных и разрешенных IP-адресов, пакеты антивирусной защиты, брандмауэр и предотвращение DoS-атак.

Безопасность NAS-сервера для окружающей среды

Все NAS-серверы Synology разрабатываются с учетом энергоэффективности. Сервер DS1515 потребляет всего лишь 18.2W в режиме гибернации жесткого диска, а при обращении к серверу — 32.3W. Поддержка функций Wake on LAN/WAN (дистанционное включение по локальной/глобальной сети), включения и выключения жестких дисков по расписанию позволяет еще больше уменьшить потребление энергии и затраты на эксплуатацию. Компания Synology понимает свою глобальную ответственность, поэтому продукты Synology производятся из материалов, соответствующих директиве ЕС по ограничению использования опасных материалов, а при их упаковке используются пригодные для переработки упаковочные материалы.

DS1515




Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua