Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Сетевое оборудование


На склад поступила новая модель сетевого хранилища QNAP TS-431U
На склад нашей компании поступила новая, бюджетная модель сетевого хранилища в стоечном исполнении (rackmount) QNAP TS-431U.

TS-431U – это высокопроизводительный сетевой накопитель с большой емкостью хранения для дома, малого офиса и рабочих групп. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного доступа, организации медиабиблиотеки, а также надежного личного облака.

 

  • Персональное облако;
  • Потоковое воспроизведение мультимедиа через DLNA, AirPlay и Plex;
  • Централизованное хранение файлов, общий доступ и резервное копирование;
  • Собирайте большие коллекции фотографий, музыки и видео, наслаждайтесь сами и делитесь с друзьями.
  • Просматривайте фильмы в высоком разрешении или семейные видео на ТВ, используя в качестве источника потоков различные сетевые плееры.
  • Работайте со своими файлами, управляйте ими, смотрите, слушайте и читайте их с помощью планшетов и телефонов.
  • Если пожелаете, вы можете расширить прикладные возможности TS-431U, выбрав нужные из более чем 80 приложений, доступных для установки по требованию в App Center.
Управлять рабочим столом QTS 4.0 стало еще проще
Рабочий стол QTS 4.0, включающий в себя основное меню, графическую панель мониторинга, пиктограммы с возможностью перетаскивания, несколько рабочих столов, персонализированные обои и «умную» панель инструментов, значительно облегчает выполнение системных операций. Поддержка мультизадачности позволяет одновременно держать открытыми несколько окон, работая параллельно с различными приложениями.


Преимущества двух интерфейсов Gigabit Ethernet

Поддерживаются несколько видов балансировки нагрузки и объединения портов: Balance-rr (Round-Robin), Active Backup, Balance XOR, Broadcast, IEEE 802.3ad, Balancetlb (Adaptive Transmit Load Balancing) и Balance-alb (Adaptive Load Balancing). Поддержка этих режимов обеспечивает гибкость при развертывании системы в различных сетях.

Свободный доступ к собственному облачному хранилищу отовсюду

Весь ваш контент доступен вам в поездке! TS-431U обеспечивает постоянную доступность ваших данных в персональном «облаке», подключиться к которому можно через любой веб-браузер или бесплатное приложение для планшетов и смартфонов. Воспользуйтесь преимуществами услуги myQNAPcloud, которая позволяет удаленно подключаться к хранилищу TS-431U, где бы вы ни находились. Начните мгновенную потоковую трансляцию или просто поделитесь мультимедийными файлами с вашими друзьями.

Наслаждайтесь вашими видео с помощью AirPlay

TS-431U поддерживает приложение Apple® AirPlay. Вы можете просматривать видео и другой мультимедийный контент на устройствах с поддержкой AirPlay с помощью приложения QAirplay или мобильного приложения Qfile.

Приложение QAirplay, доступное в App Center, позволяет транслировать в потоковом режиме ваш медиаконтент непосредственно на ТВ через устройства с поддержкой AirPlay, например, такие, как Apple TV. Передача медиаконтента осуществляется в виде потока на Apple TV, в обход вашего мобильное устройство, что позволяет сэкономить его батарею.В свою очередь, мобильное приложение Qfile позволяет просматривать видео- и фотоматериалы, хранящиеся в системе TS-431U и воспроизводить их на ТВ через устройства с поддержкой AirPlay, таких, как Apple TV. Указанные беспроводные инструменты делают работу с мультимедийным контентом такой удобной.






Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua