Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Сетевое оборудование


Компания QNAP объявила о выпуске новых моделей сетевых накопителей TAS-168 и TAS-268
Доступны к заказам новые модели сетевых накопителей QNAP TAS-168 (с 1 отсеком для жесткого диска) и TAS-268 (с 2 отсеками для жестких дисков).

Представляем TAS-168 и TAS-268  — инновационные сетевые накопители, совмещающие в себе две операционные системы — QTS и Android. Они умеют надежно хранить и резервировать файлы, обеспечивать к ним общий доступ по локальной сети и через Интернет, а главное — работать как мультимедийный центр со всеми возможностями Android. Оснащенные двухъядерным  процессором ARM v7 с частотой 1,1 ГГц и 2 Гбайт оперативной памяти, TAS-168 и TAS-268 обладают достаточной производительностью для одновременного выполнения нескольких задач и, по сути, являются домашним медиацентром для развлечений с большим дисковым пространством и HDMI-выходом с поддержкой видео 4К (H.265). Скачивайте миллионы приложений и игр для Android без опасений за дисковую емкость. 

 

  • Воспроизведение видеофайлов с разрешением 4К на телевизоре через HDMI
  • Использование приложений из магазинов Google Play и Qmarket
  • Синхронизация с учетной записью Google
  • Централизованное управление файлами и бэкапами
  • Обмен файлами между компьютерами, ноутбуками и мобильными устройствами
  • Трансляция медиабиблиотеки по DLNA на другие устройства и ТВ

Один NAS, две ОС и много развлечений

TAS-168 и TAS-268 — первые сетевые накопители с двумя ОС: QTS и Android. Фирменная QTS обеспечивает сетевой доступ и надежное хранение файлов, поддержку различных протоколов и сервисов, а также широкую функциональность для работы с мультимедиа. При этом Android отвечает за HDMI-интерфейс, при работе с которым доступны для запуска и установки приложения Google Play. Обе системы создают общую базу данных, что открывает доступ ко всем медиафайлам и документам для каждой из них. Так, при работе через HDMI для просмотра фото, проигрывания видео и музыки с накопителя можно использовать мобильные приложения QNAP, а к файлам, скачанным через любые Android-приложения,  получить прямой доступ из QTS.

Терабайты для хранения данных

Хранилище TAS-168 поддерживает жесткие диски емкость до 6 Тбайт для размещения приложений и коллекций фото, музыки и видео. В отличие от устройств на базе Android c ограниченным местом под приложения, вы можете установить большое количество программ и игр без опасений, что дисковое пространство закончится.

Хранилище TAS-268 поддерживает жесткие диски емкость до 6 Тбайт для размещения приложений и коллекций фото, музыки и видео.

Просто подключите монитор, клавиатуру и мышь

Подключив к TAS-168 клавиатуру с мышкой и монитор, вы сможете редактировать и проигрывать хранящиеся файлы без нужды в дополнительном компьютере. Через HDMI на монитор выводится Android-интерфейс с дополнительными опциями от QNAP, такими как Qfile, Qmanager, Qphoto, Qvideo, Qmusic, MyNAS, а также медиаплеером Kodi.


Пульт управления в комплекте

При помощи пульта дистанционного управления QNAP RM-IR003 из комплекта поставки можно удобно управлять устройством: для запуска медиафайлов, перемотки, паузы или возвращения к проигрываемому видео с другого экрана. Почувствуйте, как просто наслаждаться просмотром любимых фильмов, играми и приложениями без использования дополнительных устройств и сложных настроек.

Примечание: пульт управления поддерживает Kodi и YouTube, а также большинство Android-приложений для ТВ. Использование ПДУ может быть ограничено особенностями разработки приложения.





Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua