Главная О компании Доставка и Гарантия Как сделать заказ Контакты
Вход Регистрация Корзина В избранное
BrandLine logo
(044) 331-7-331; 332-7-332

IT-направление и офисная техника Санитарное оборудование Сетевое оборудование


Поступили в продажу новые модели сетевых хранилищ Synology DS416play, DS416j, DS716+II, DS916+
 Поступили в продажу модели сетевых хранилищ Synology DS416play, DS416j, DS716+II, DS916+(2GB).

              DS416play
Высокопроизводительный NAS-сервер с 4 отсеками и двухъядерным процессором частотой 1,6 ГГц (макс. — 2,48 ГГц) предназначен для приложений и хранения огромных коллекций фотографий и видеоматериалов для домашних пользователей и творческих работников.
Сервер DS416play поддерживает перекодировку в реальном времени одного канала 4K Ultra HD или трех каналов 1080p Full HD, поэтому можно без проблем конвертировать медиафайлы в подходящие форматы для воспроизведения на различных устройствах. DS416play поддерживает различные форматы файлов — пользователи могут смотреть свои любимые фильмы с NAS-сервера на Apple TV, DLNA-устройствах, мобильных устройствах и компьютерах.
Сервер DS416play оснащен двухъядерным процессором и механизмом шифрования AES-NI, а его скорость чтения и записи данных составляет 225 и 186 МБ/с соответственно, а зашифрованных данных — 224 и 142 МБ/с соответственно. Благодаря двум портам Gigabit LAN обеспечивается обработка отказа и непрерывность работы во время замены оборудования или непредвиденных ситуаций.
Емкость сервера DS416play составляет до 40 ТБ, поэтому он идеально подходит для резервного копирования огромных коллекций фотографий и видеофайлов в высоком разрешении. Сохраните ценные моменты в одном безопасном месте.
Благодаря серверу DS416play у вас появится комплексная облачная служба. Cloud Station обеспечивает синхронизацию файлов между серверами DiskStation и несколькими устройствами, включая ПК Windows, Mac, Linux, iOS, Android, а также мобильными устройствами на базе ОС Windows, в то время как благодаря 2-сторонней синхронизации можно синхронизировать файлы между разными серверами DiskStation. C помощью приложения Cloud Sync можно синхронизировать сервер DiskStation с сервисами Amazon Cloud Drive, Google Drive, Microsoft OneDrive, Dropbox, Box, Baidu Cloud и многими другими, причем пользователь может создать свое гибридное облачное хранилище и получить большую гибкость хранения, а также избежать потери данных.

  Система хранения данных Synology DS416play
                DS416j
Благодаря высокой производительности и разнообразным дополнительным приложениям, DS416j является доступным по цене сервером с оптимальным соотношением цены/качества, предназначенным для удовлетворения потребностей домашних и индивидуальных пользователей в создании идеального домашнего сетевого хранилища данных и развлекательного центра.
Оснащенный двухъядерным процессором, сервер DS416j обеспечивает среднюю скорость чтения данных свыше 112,82 МБ/с, а записи данных — свыше 101,2 МБ/с при конфигурации RAID 5 в среде Windows®, при этом, по сравнению с моделью предыдущего поколения, скорость записи данных возросла на 37,33 %. Благодаря аппаратному модулю для дополнительной защиты данных DS416j показывает производительно выше по сравнению с продуктами, в которых используется только программная защита данных.
Благодаря использованию встроенного модуля операций с плавающей запятой, сервер DS416j предоставляет домашним и индивидуальным пользователям оптимальные возможности для хранения и обработки мультимедийных данных. Благодаря встроенному модулю операций с плавающей запятой, не только повышается эффективность главного CPU, но также увеличивается скорость создания эскизов при отправке большого количества фотографий и видеофайлов.
Устройство DS416j оснащено портом USB 3.0, обеспечивающим подключение различных внешних устройств хранения данных, а также высокую скорость и эффективность передачи файлов.
Передняя панель сервера DS416j оснащена регулируемыми светодиодными индикаторами, обеспечивающими комфортный уровень яркости за счет четырехуровневого регулирования яркости в зависимости от условий окружающей среды.
Сервер Synology DS416j может использоваться для централизованного резервного копирования. Независимо от того, являетесь ли вы пользователем Windows или Mac, вы можете выполнять резервное копирование данных с компьютера непосредственно на NAS-сервер Synology с помощью приложения Cloud Station Backup. При любом изменении файла происходит автоматическое сохранение изменений на сервере DS416j.
Сервер DS416j обладает высокой совместимостью с другими устройствами, благодаря чему пользователи могут управлять и пользоваться цифровым контентом на компьютерах, мобильных устройствах, телевизорах, устройствах с поддержкой технологии DLNA и стереосистемах. Компания Synology предоставляет самую современную поддержку потокового ТВ-вещания включая телевизоры Samsung, плееры Roku, Apple TV и Google Chromecast, благодаря чему можно беспрепятственно передавать цифровые данные, хранящиеся на сервере DS416j, на широкоэкранный телевизор.
Система хранения данных Synology DS416j
              DS716+II
DS716+II – это превосходное сочетание масштабируемости, производительности и универсальности. Сервер обеспечивает высокоскоростную передачу зашифрованных данных, позволяет выполнять перекодировку файлов с разрешением 4K и работает в Btrfs, файловой системе нового поколения.
Оснащенный четырехъядерным процессором и аппаратным модулем дополнительной защиты данных, сервер DS716+II обеспечивает высокую скорость передачи данных – даже при работе с дополнительно защищенными. С активированной функцией Link Aggregation средняя скорость чтения сервера DS716+II составляет 226.1 Мб/с, а записи — 141.19 Мб/с. Причем скорость чтения и записи дополнительно защищенных данных будет практически аналогичной: свыше 226.09 Мб/с и 138.04 Мб/с соответственно. Это означает, что вы сможете защитить свои данные без потери производительности.
Благодаря наличию двух портов Ethernet с поддержкой отработки отказа и функции Link Aggregation сервер DS716+II всегда будет в сети, даже если произойдет сбой соединения на одном из портов локальной сети.
Сервер DS716+II может похвастаться наличием портов USB 3.0 и eSATA, к которым можно подключить различные внешние устройства для хранения данных и получить высокую скорость и эффективность копирования данных.
Благодаря механизму аппаратного ускорения перекодировки файлов сервер DS716+II позволяет выполнять перекодировку видеофайлов H.264 4K / 1080p и передавать их в необходимом формате на ТВ высокого разрешения, цифровые медиаплееры, мобильные устройства и компьютеры для их дальнейшего просмотра без использования плеера стороннего производителя
Благодаря комплексным облачным решениям с помощью сервера DS716+II можно легко создать собственное облачное хранилище. Cloud Station — это отличный способ синхронизировать файлы при использовании нескольких устройств. Файлы можно отредактировать в автономном режиме, а затем синхронизировать их с Cloud Station, где можно хранить до 32 версий файлов, позволяя восстанавливать предыдущие версии или восстанавливать удаленные файлы. Благодаря приложению DS cloud для мобильных устройств любые изменения в файле автоматически синхронизируются с вашими смартфонами и планшетами.
Система хранения данных Synology DS716+II
       DS916+(2GB)
Представляем мощный, функциональный NAS-сервер DS916+ для профессионалов. Благодаря мощному четырехъядерному процессору, аппаратному модулю дополнительной защиты данных, возможности использования до 9 дисков и памяти объемом 2 или 8 ГБ сервер DS916+ лучше справляется с несколькими задачами одновременно и позволяет компаниям быстрее достигать требуемого результата.
Представляем мощный, функциональный NAS-сервер DS916+ для профессионалов. Благодаря мощному четырехъядерному процессору, аппаратному модулю дополнительной защиты данных, возможности использования до 9 дисков и памяти объемом 2 или 8 ГБ сервер DS916+ лучше справляется с несколькими задачами одновременно и позволяет компаниям быстрее достигать требуемого результата.
С помощью устройства расширения DX513 в сервере DS916+ можно использовать 9 дисков, объединенных в один большой том — теперь компании без проблем справятся со стремительным ростом объема данных. Таким образом, нет необходимости выделять большие средства с самого начала, а масштабировать хранилище можно по мере необходимости. При этом не нужно будет тратить много времени на управление хранилищем.
Благодаря мощному четырехъядерному процессору Intel Pentium и аппаратному модулю защиты данных сервер DS916+ отличается высочайшей скоростью чтения и записи да же при работе с дополнительно защищенными данными (225 и 209 МБ/с соответственно1), что способствует высокой производительности.
При покупке сервера DS916+ можно выбрать память объемом 2 или 8 ГБ. Сервер с 2 ГБ памяти поддерживает многие из мощных функций операционной системы DSM и отличается невысокой ценой.
Благодаря серверу DS916+ у вас появится комплексная облачная служба. Cloud Station обеспечивает синхронизацию файлов между серверами DiskStation и несколькими устройствами, включая ПК Windows, Mac, Linux, iOS, Android, а также мобильными устройствами на базе ОС Windows, в то время как благодаря 2-сторонней синхронизации можно синхронизировать файлы между разными серверами DiskStation.
Система хранения данных Synology DS916+(2GB)



Вернуться к списку новостей « « версия для печати

Главная | О компании | Доставка и гарантия | Как сделать заказ | Контакты | Обмен ссылками
©2005 Brandline.com.ua. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Рейтинг интернет-магазинов hotline.ua